alisavad, Доброго времени сУток... |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
alisavad, Доброго времени сУток... |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участнег ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 334 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ада Пользователь №: 11 ![]() |
Меня зовут Алиса.
Дату рождения и возраст можно посмотреть в профиле. ![]() Я учусь в Московской Медицинской Академии им. Ивана Михайловича Сеченова на I курсе лечебного факультета. Пока что не представляю, кем я буду, потому как 70% выпускников после окончания ММА уходят из медицины (а точнее, не идут учиться дальше). Процесс учёбы сложный, трудоёмкий и беспощадный... Нервов становится всё меньше и меньше... Какое отношение я имею к музыке? - Пока не знаю... Я не умею писАть, сочинять, записывать или ещё что-то такое; стараюсь развить исполнительские данные пока что... Имею образовании по классу фортепиано (закончила с красной корочкой муз. студию), учусь петь, немного играю на гитаре и бас-гитаре... В конкурсах никаких призовых мест не занимала; выступала на фесте 19 декабря 2006 г. в качестве вокалистки группы, которая сейчас уже не существует... В последнее время пристрастилась к фото... Являюсь фотографом-улиткой, любящей сам процесс съёмки больше, чем его результат... Поэтому, собственно, фоток от меня приходится ждать порой оч долго... ![]() ![]() Мне нравится общаться с талантливыми людьми, так как только они меня могут сподвигнуть на какие-либо творческие действия... Почти всегда готова к сотрудничеству, отзывчива, дружелюбна... Не нравится наглость и злость... Больше люблю слушать, чем говорить... собственно, пока что всё ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 69 ![]() |
Привет Алиса =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2,885 Регистрация: 6.2.2008 Из: Строгино Пользователь №: 3 ![]() |
А это случайно не Вы на НГ у Драмса были? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участнег ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 334 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ада Пользователь №: 11 ![]() |
случайно были
![]() совсершенно случайно... ![]() P.S.: ананас жОг... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18.5.2008 Из: Сокольники. Пользователь №: 80 ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Создание сайта | Сейчас: 21.2.2019, 6:27 |