Наши Инструменты! |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
Наши Инструменты! |
![]()
|
|
![]() Окуенный собеседник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 562 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 139 ![]() |
Вот правда, а если в рупор спеть?))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Окуенный собеседник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 849 Регистрация: 10.2.2008 Из: Строгинвиль Пользователь №: 14 ![]() |
Сидя в ментовской тачке)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Окуенный собеседник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 562 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 139 ![]() |
С мешком на голове)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2,885 Регистрация: 6.2.2008 Из: Строгино Пользователь №: 3 ![]() |
![]() Я кстати начинал с барабанов за 100 баксов которые до сих пор стоят у меня в комнате. И нихуя не считаю что качество инструмента влияет на творчество и воображение исполнителя -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе сам ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,156 Регистрация: 9.2.2008 Из: Уз: Аз: Пользователь №: 6 ![]() |
![]() Хороша чертовка! -------------------- Ноги моей там боле не будет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2,885 Регистрация: 6.2.2008 Из: Строгино Пользователь №: 3 ![]() |
Забыл как называется. Чо то типа духового синта? Или аккордеон-мутант ))) Саше такой нужно купить
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе сам ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,156 Регистрация: 9.2.2008 Из: Уз: Аз: Пользователь №: 6 ![]() |
Это Мелодика. Взял давеча в Праге... а сегодня ещё коллекция пополнилась Дарбукой и нейлоновой гитарой.
-------------------- Ноги моей там боле не будет...
|
|
|
![]()
|
|
Это Мелодика. Взял давеча в Праге... а сегодня ещё коллекция пополнилась Дарбукой и нейлоновой гитарой. Дарбука почем? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
25 евро. около тысячи рублей
|
|
|
![]()
|
|
25 евро. около тысячи рублей Очень маленькая наверное Дарбушечка?! Потом фоты покажешь -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень маленькая наверное Дарбушечка?! Потом фоты покажешь Средняя... 40 см высота - 23 см - диаметр. -------------------- Ноги моей там боле не будет...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
click me ![]() Сансула - это современная модификация африканской калимбы (мбиры, ликембе, санзы). Система с 9 язычками закреплена на подобии маленького барабана, на его мембране. Это увеличивает громкость инструмента и позволяет модулировать звук, покачивая основание инструмента около ровной поверхности. Благодаря положению язычков на сансуле можно играть при желании одной рукой. Если повесить сансулу на ремень, то звук можно модулировать животом, как на беримбау. http://www.youtube.com/watch?v=nPVFbooIwBQ Вот сайт про всякие этнические штучки-дрючки: http://shop.nadishana.com/ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Создание сайта | Сейчас: 21.2.2019, 13:10 |