Продаётся куча клёвого стаффа., :( |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
Продаётся куча клёвого стаффа., :( |
![]()
|
|
![]() сам себе сам ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,156 Регистрация: 9.2.2008 Из: Уз: Аз: Пользователь №: 6 ![]() |
Итак, кто не слышал - я продаю почти всю свою кухню. Примочки, гитары - всё. Финансовые затруднения адовые просто накрыли...
Внимание: гитара Fender stratocaster с родным жёстким кейсом - 40000 стереосумасшедший делей Memory Man Hazarai - 9000 преамп AMT SS-11B - 8500 фузз и нойзгенератор управляемый ручкой громкости Seemann custom BOX of Madness - 4000 компрессор BOSS CS-3 - 1500 Тремоло стерео EHX Pulsar - 2000 Может быть задвину дарбуку и мелодику попутно, но пока не... Уместный торг - разумен! -------------------- Ноги моей там боле не будет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе сам ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,156 Регистрация: 9.2.2008 Из: Уз: Аз: Пользователь №: 6 ![]() |
Ах да!
миди клавиатура m-audio oxygen 49 квакушка Morley Bad Horsie 2 -------------------- Ноги моей там боле не будет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2,885 Регистрация: 6.2.2008 Из: Строгино Пользователь №: 3 ![]() |
Охренеть. Столько добра! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуй, дорогой путник. Ты забрёл на планету старой солнечной системы, потерявшей активность несколько лет назад...
Спешу сообщить тебе, что жители этого форума покинули его по необъяснимым причинам и может быть лишь их далёкие потомки, пришедшие сюда сумеют разгадать секрет исчезновения столь яркой и мощной расы. Пока же подтяни ремни своей амуниции и пройдись по старинным залам, хранящим память о славных бэндах прошлого, о великих срачах и громких выступлениях. Размещённое же здесь обьявление и продаже стаффа считай неактуальным боле, но памятником тем временам, впрочем, преамп AMT я бы всё-таки продал... ![]() -------------------- Ноги моей там боле не будет...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Создание сайта | Сейчас: 21.2.2019, 13:37 |